注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张小平:思想坦克智媒体

智能领域新媒体,推动智能化生活方式!

 
 
 

日志

 
 
关于我

基于对产业大趋势的前瞻性观望,新唐智库成立了思想坦克智媒体,专注于观察报道智能化领域的产业、企业、投资、技术、人物、趋势等,并策划推出了《智能爆炸:开启智人新时代》一书,本书从技术、产品、企业、产业、社会、商业机会、投资等7大方面系统揭示人工智能的发展与未来之谜,获得倪光南、周鸿祎、李开复、余凯、杨宁、郎永淳、海泉等17位大佬高度盛誉!这也是思想坦克策划推出的第一本智能化领域的图书,欢迎大家关注指正! 官网:http://www.thinktank-cn.com 邮箱:46345388@qq.com

网易考拉推荐
 
 

让图书漂流,让知识传递 ——“图书漂流”微公益活动倡议书  

2014-07-24 11:03:41|  分类: 新唐智库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小做、共为、利他、修己,才是大善。

通俗点讲,就是从身边的小事做起,大家一起来做,目的是为了有利于他人,同时也在这个过程中让自己也修炼、提升。

基于以上公益理念,我们倡议发起了“让图书漂流、让知识传递”的微公益活动。

 让图书漂流,让知识传递 ——“图书漂流”微公益活动倡议书 - 张小平 - 张小平:耕种文字

很简单,您只要能做到以下2件事,就可以扫描文后的二维码加入我们——

1、您每月至少读完一本书,并将精彩内容和读书心得分享到“图书漂流”微信群和您自己的微信、微博等地方;

2、您每周至少拿出一本书或杂志,放在您经过的某处地方,让有缘的陌生人带走、阅读,让图书漂流起来、让知识传递开来。并请您将这一过程形成文字和图片,分享到“图书漂流”微信群和您的微信、微博等地方。

(注:请在漂流的图书扉页及分享的文字中统一加上:“让图书漂流,让知识传递!”。)

详见下图——

 让图书漂流,让知识传递 ——“图书漂流”微公益活动倡议书 - 张小平 - 张小平:耕种文字

很小、很简单的一件事吧?但我们共同来参与,将产生巨大的影响力——1年就是48本书,您自己每年也至少读了12本书。如果每本书有3个人读到,那么您传递的知识会影响到至少144个人。如果100个人来做,就会影响到14400人。如果1000人、10000人参与呢?想想就很兴奋很有意义吧!快来参与吧!

让书进驻您的灵魂深处,或者干脆离开您,踏上一段未知而浪漫的旅程,让她去寻找更有缘的人!

图书漂流之处,留下您飞鸿之印,更将启迪他人智慧之泉。

参与者现有38人(按加入先后顺序):张小平、王育琨、胡浩(重庆)、陈丹青、杨顺霖、肖鸿扬、王艳辉(浙江慈溪)、照日格图、魏江雷、曹虎、刘兴亮、李德林、朱敏、何力、江小鱼、于清教、石述思、陈阳波、侯杰、程明霞、董彬冲、陈雪频(南京)、张栋伟、纪中展、高中、肖湘晖(湖南长沙)、曾顾曲、侯琰霖、李佳蔚、徐上锋(广州)、李萌、陈少异(上海)、彭红亮、王留全、郝博士(浙江杭州)、罗西(福建福州)、陈子寒、赵晓萌……

(继续增加中)

 让图书漂流,让知识传递 ——“图书漂流”微公益活动倡议书 - 张小平 - 张小平:耕种文字

2014723日星期三

  评论这张
 
阅读(1528)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017