注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张小平:思想坦克智媒体

智能领域新媒体,推动智能化生活方式!

 
 
 

日志

 
 
关于我

基于对产业大趋势的前瞻性观望,新唐智库成立了思想坦克智媒体,专注于观察报道智能化领域的产业、企业、投资、技术、人物、趋势等,并策划推出了《智能爆炸:开启智人新时代》一书,本书从技术、产品、企业、产业、社会、商业机会、投资等7大方面系统揭示人工智能的发展与未来之谜,获得倪光南、周鸿祎、李开复、余凯、杨宁、郎永淳、海泉等17位大佬高度盛誉!这也是思想坦克策划推出的第一本智能化领域的图书,欢迎大家关注指正! 官网:http://www.thinktank-cn.com 邮箱:46345388@qq.com

网易考拉推荐
 
 

五月苏州书画之夜(图)  

2010-08-26 22:15:34|  分类: 浮光掠影(照片凝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2010年5月15日,应汽车模型收藏家陈继宗之邀,前去苏州参加他的个人收藏馆开幕典礼。当晚,在下榻的宾馆内,特从上海起来的三位北京书画家,举行了一场题字活动——



五月苏州书画之夜(图) - 张小平 - 张小平:耕种文字

 (青年书画家王清江先生为我题写“神游天下”四个字,这个条幅现挂在我家客厅中。)


五月苏州书画之夜(图) - 张小平 - 张小平:耕种文字

(70多岁的书画家张金铭先生正在现场泼墨,题写“精气神”三个大字。)


五月苏州书画之夜(图) - 张小平 - 张小平:耕种文字

(书画家张金铭先生为苏州车模收藏家陈继宗题写的条幅:“精模神韵,名驾风采”。)


五月苏州书画之夜(图) - 张小平 - 张小平:耕种文字

 (书画家王恩来先生题写的条幅:“朋友是金”,右立者为“车模收藏第一人”董跃生。)
   

五月苏州书画之夜(图) - 张小平 - 张小平:耕种文字

 (我很喜欢古代发明家蔡伦的这一句话,于是请书画家王恩来先生为我题写。有趣的是条幅两边的名字。真是巧合——我叫小平,他叫恩来。于是有了这一次“伟人”的相逢。)

  评论这张
 
阅读(903)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017